内蒙古昆明卷烟有限责任公司欢迎您
  • 首页 HOME
  • 走进蒙昆 ABOUT US
  • 华体会平台网页版 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 蒙昆精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
华体会平台手机版组织公益献血活动
2024-05-14 人关注

  为进一步弘扬奉献社会,乐于助人的志愿服务精神,积极传递社会正能量,5月13日华体会平台手机版工会组织全体员工在职工活动中心前开展了义务献血活动,大家踊跃参与奉献爱心。

  早晨的天气还有些凉意,但职工活动中心外却一派热烈温暖,各个分会前来献血的员工早早地来到了献血车前,排队等候着。

  活动于8:30正式开始,活动现场井然有序——签到、填表、体检、验血、抽血,一个个步骤有条不紊地进行着。在等待的抽血过程中,医务人员给献血者发放小面包、饮品等补充能量,献血者脸上洋溢着献血后的光荣和自豪。

  本次献血活动中仍旧有几位“老战士”。梁文宏,截止到2024年已经累计献血14次,献血量达到5600ml,获得了“青城市民卡”;陈彬,累计献血14次,累计血量5500ml;侯彪俊,累计献血14次,献血量5400ml……华体会平台手机版员工累计献血到4000ml以上的已有11位,他们献出的不仅仅是自己鲜血,还有一份对社会的关切,为社会贡献一份力量的精神。         

  参加献血的人员不但有本单位职工,还有自愿参加献血的外协人员。本次献血活动,共有73位员工成功献血,共献血25600ml。志愿者献出了自己的温情与爱心,活动虽然结束了,但是献血者们热情奉献的精神和医生护士忙碌的身影、专注的神情却深深留在人们的心中。

  

华体会平台手机版    

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
华体会平台手机版提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 华体会平台手机版版权所有 蒙ICP备10000979号-1  法律声明 | 网站地图